Tanya Jawab Setting Server Dealer Pulsa Elektrik

Mengapa sering muncul pesan: MySql Has gone away?

Solusi:(media tel ind o.com)tambah RAM.

Mengapa saya pasang 5 hp dan 5 modem, kok jadi sering hang?

Ini memang kearah peralatan, entah karena usb/serial kabel, hp atau(media tel in do. c om)modemnya atau usb port di pci/mainboard. Solusi pengecekan: tancap semua peralatan di pc client=> hang gak?

Bagaimana Cara menghapus data yang benar?

Buka program Erefill>> Tools>> Backup data>> Scheduling>> pilih data yg mau(m edia telin do.c o m)di hapus di Select Tables>> Pilih tanggal pada hari yang akan di hapus>> klik tombol execute.

Mengapa di Erefill Server muncul pesan Resident shield alert? memakai antivirus avg. sampai komputernya sering mati.

1. Kita nggak tahu itu virus atau bukan.
2. kemungkinan ada faktor x.
3. kemungkinan avg(me dia telind o.com)mendeteksi file update sebagai virus
4. Lebih baik kalau mempunyai usaha yang besar, menggunakan antivirus kaspersky ( kami bukan agen kaspersky)

Mengapa model Axis laporannya sering sending terus?

Coba copot chipnya, kemudian check(med iat elin do . c om)memakai hp biasa, transaksi dari HP biasa.

Di komputer bisa dipasang xilink maksimal berapa?

Bisa dipasang tergantung( me dia t e lin do . com)dengan pci nya dan spesifikasi komputernya.

Apakah group di SMS Express bisa di rename?

Belum(med ia tel indo.com)bisa.

Mengapa harga kelompuk sering error di v 19942?

Coba( me dia teindo.com)di optimize data.

Apa perbedaan Repair dan Optimize?

Repair=> mengembalikan kondisi normal, jika(media telindo. com )langsung optimize, data yang error biasanya kasus malah tambah error (jarang terjadi sih)

Apakah posisi sebagai server bisa memberi tempat bagi member pilihan-pilihan tertentu?
Misal: member bisa membentuk bisnisnya dalam format paket harga (agen-master-master dealer), member lain paket MLM, terus member lainnya lagi paket MGM?

Betul. Dalam artian member-member tersebut berbeda (tidak dalam 1 group).
Misal A, ingin menjadi master, dia memilih MGM, berarti alur ke bawah MGM, tidak bisa jika salah satu member A tersebut ingin membentuk kelompok Paket, kecuali keluar dari kelompok A dan membentuk kelompok baru.
Jika server A tersebut pengen daftar di server( m e dia te lin do. c om)regional dan di server nasional juga, langsung gabung saja.
Tidak usah ada pengaturan, kecuali khusus h2h, berarti buat kelompok baru dan kasih daftar produk nasional. Itu tergantung chip dan berkaitan dengan setting HLR.
Misalkan: chip mkios #16, #17 khusus lokal, nah di HLR di sett, bahwa chip tersebut hanya bisa menerima lokal, yang lain otomatis nasional.
Jangan ada pembeda nasional atau lokal, karena sudah ada HLR, tetapi pembedanya adalah harga. Harga khusus dan harga umum, harga h2h dan harga reseller biasa (konter).

Sebebas-bebasnya apa ada aturan main, misal jika nama master dealer DONI CELL, mau mendaftarkan reseller dengan nomor hp 087436746666.
Supaya kelompokknya mudah diketahui maka kode reseller jadi DON6666 (XXXxxxx), dengan XXX adalah kode master dan xxxx adalah kode nomor digit hp terakhir reseller.
Sekarang kan banyak nomor cantik, misal yang angka terkhirnya 0000, atau 6666 itu banyak (lebih dari 1), nah kalo ada kode reseller yang sama bagaimana?

Random.
Kembali ke urutan yang tersedia. Tidak akan ada rely error. Karena system akan memberikan alternatif. Kecuali kode manual sesuai format master.
DON0000 tidak(media tel in do .com )bisa => alternate DON01234 (nomor urut reseller don).
Di setting pilihan, jika aktif, kode reseller di generate dari 3 karakter kode master + no hp / no alt.

Bagaimana Cara pasang hp cdma esia?

untuk pemasangan Hp cdma esia tetap sama seperti memasang Hp yang lain tinggal di pasang saja. Kemudian untuk setting terminal, silahkan lihat berapa port harus lewat control panel - system - device manager(media telindo.com)tapi sebelumnya driver harus sudah di install supaya Port muncul. Sedangkan untuk isian terminal 26, port, baudrate, memmory, host ip, peralatan, extra command, tanda awal, tanda akhir tidak perlu diisi semua. Cukup 2 poin saja yang diisi yaitu port dan baudrate, cdma baudrate 115200 bisa, Yang lain tidak perlu diisi. Jika sudah, silahkan jalankan.

Kenapa sms yang masuk tidak bisa terbaca di layar hp dan layar komputer? Tapi transaksi tetap ke proses? Jadi saya tidak bisa melihat.

Coba lakukan repair dan optimizer.
Langkahnya :
1. Buka mysql front nya
2. setelah buka mysql front - klik database - baru di layar kanan klik kanan - command - more diagonse klik. nanti muncul halaman baru kecil, ada optimezer, repair, analize, dan chek itu di klik secara urut dari atas
3.paling atas optimizer
4. repair
5. Analize
6. Check
Untuk tulisan quick dipinggir check dan repair tidak(media telindo. com)usah diperhatikan, abaikan saja.
Jika langkah itu tidak bisa di jadikan solusi kemungkinan inbox sudah over index,coba data inbok kosongkan saja.caranya masuk ke menu tool - query command.
Kemudian ketik : truncate table inbox [ENTER]. Tapi ini harus hati hati karena akan menghilangkan data.

 

Bisnis Pulsa Murah

ERefill menjangkau jaringan dealer bisnis pulsa murah di seluruh Indonesia dengan mesin baru ERefill versi 3

Software pulsa Erefill secara resmi telah hadir di kawasan DIY dan Jawa Tengah pada Selasa 17 Agustus 2010 setelah sebelumnya menjangkau Jakarta, Bandung, Malang, Samarinda, Banjarmasin, Makassar, Palembang, Bandar Lampung, Denpasar dan Sumbawa dan kota2 di Indonesia timur lainnya. Berikutnya akan ditambah lagi lokasi penjualan Erefill dibeberapa tempat di kota-kota besar lainnya termasuk Medan, Padang, Jambi, Batam, Palembang, Pekanbaru, Cirebon, Semarang, Solo, Surabaya, Lombok, Pontianak, Balikpapan, Tenggarong, Sampit, Kendari, Palu, Manado, Ambon dan Jayapura.

Master Dealer Pulsa

Untuk Anda yang sudah menjadi para Master Dealer Pulsa kami bantu Anda untuk meningkatkan level Software Pulsa Erefill Anda ke tingkat Enterprise dengan program diskon ini. Hubungi kami di nomor 08552321232 untuk keterangan informasi lebih lanjut.

Saat ini adalah waktu yang paling tepat untuk memulai usaha bisnis server pulsa murah yang menjanjikan. Disaat persaingan para operator telekomunikasi berlomba untuk menyentuh tiap reseller di tanah air dengan program cluster, maka Anda akan menyebut ini sebagai peluang emas yang mampu Anda wujudkan dengan sekuat tenaga didukung oleh Software Pulsa Erefill dengan Mini Server yang siap menjangkau seluruh pelosok Nusantara.

Distributor Pulsa

Bagi Anda pada distributor pulsa mulai kami membuka ym khusus emergency di hari Minggu, kecuali untuk pengguna Enterprise kami adakan line khusus 24 jam.

Untuk pelayanan UGD/ emergency yang berkaitan dengan troubleshooting Erefill dan masalah jaringan, kami sarankan untuk membuka di web kami, di Cara Setting Software Pulsa ERefill sebelum mengambil keputusan untuk menghubungi kami diluar jam kerja. Akhirnya selamat menikmati layanan yg kami sediakan, Terimakasih.

Software Server Pulsa

Image 1 Alamat Kami Jl. Raya Pantura Kp. Simpang RT 04/1 Mandalawangi [Samping SLTP 1 Sukasari] Mandala Wangi Kec. Sukasari Kab. Subang JAWA BARAT 41256
Image 2 Nomor Telepon +62855 232 1 232
(SMS Only)
Image 3 GPS Location -6.308442,107.7188
Klik GPS Location untuk melihat via Google Map
Image 4 Yahoo MessengerSilakan kontak dengan salah satu staf kami. Jika offline Anda bisa sms/call ke nomor telepon/HP yang ada.

Konsultasi Software Pulsa

Customer Service : Yahoo! Status
Customer Service : Yahoo! Status
Technical Division : Yahoo! Status
Marketing Division : Yahoo! Status
Night Duty : Yahoo! Status

Informasi Seputar Bisnis Pulsa